Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 138 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Verano
12 godz. 45 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4u. 35min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.