Dispositivos e acessórios
Poires au sirop sous-vide
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (opcional) pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
19.8 mg
Proteína
1.3 g
Energia
874.3 kJ /
209.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce caramel au café
45min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Foie gras sous-vide
72h