Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 19.8 mg
Receitas alternativas
Caramel liquide
35 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Starmix - C
1 Std.
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Cristallisation du chocolat
15min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Poires sous-vide à la cannelle
2óra 5p
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min