![Poires au sirop sous-vide Poires au sirop sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba2091f76b7d52dc298e3c813c94258/Derivates/4a1f3342991beeca4c99f752e8f0ef4389fc365e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 19.8 mg
Receitas alternativas
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Caramel liquide
25 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min
Yaourt au lait de chèvre
13 Std.
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
35 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min