Dispositivos e acessórios
Poires au sirop sous-vide
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (opcional) pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
19.8 mg
Proteína
1.3 g
Energia
874.3 kJ /
209.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Foie gras sous-vide
72h
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel liquide
35min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Cuire du riz long complet
55min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Yaourt nature au Varoma
12h
Chutney d'oignon rouge
24h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Caramel liquide
25min