
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 574 kcal / 2401 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
Receitas alternativas
Saint-Honoré
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Gland à la pistache
1h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Praliné maison rapide
1h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Choux craquelins au gianduja
17h
Bûche vanille et framboise
50h 30min