![Tarte au coing Tarte au coing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8766903-ccb2-4256-b8b0-e483aa3238cc/Derivates/cadc3bc46c6b5412683e586fc2c01813b02ecffd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13hod.
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Gâteau roulé au café
2ч. 30 мин.
La pichade de Menton
4h
Confiture de fraises et de sureaux
35min