
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf pour le brossage
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 824 kcal / 3448 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de mûres et de poires
45min
Tarte à l’orange
6h 5min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Confiture de fruits rouges
1h
Gâteau aux kakis
50min
Confiture de pastèque
30min
Gelée de coing
1h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Crème de marrons
45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min