Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Gelée de coing
1 godz.
Confiture figue et vanille
40 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Muffin abricot-pistache
55min
Confiture abricot-gingembre
1hod. 55min
Chapelure
10 min.