Dispositivos e acessórios
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Preparação 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingredientes
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
15.2 mg
Proteína
0.6 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat liégeois
12h 15min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet à la framboise
15min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Frozen spritz
10min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Chouquettes du goûter
35min
Sorbet de fruits rouges
10min