Dispositivos e acessórios
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Preparação 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingredientes
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
15.2 mg
Proteína
0.6 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Amaretto Sour
10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Glace pêche-fraise
15min
Biscuits chinois
1h 25min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Baguette feuilletée
4h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Douceur de crème au kaki
Nenhuma avaliação