Dispositivos e acessórios
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Preparação 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingredientes
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
15.2 mg
Proteína
0.6 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Sauce béchamel
15min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Pains aux raisins
20h 15min
Temaki sushi
1h
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min