
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- sale q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 532.5 kcal / 2227.5 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 509.2 mg
Receitas alternativas
Risotto alla zucca
30min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto alla milanese
30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto zafferano e luganega
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Purè di patate (TM6)
1h