Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Arroz de peru
4h 50min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de atum
1h 10min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de carne
1h 20min
Pescada no forno
50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min