Dispositivos e acessórios
Pescada com camarão à Ogando
Preparação 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
lombos de pescada800 g
-
miolo de camarão300 g
-
sopa de marisco1 pacote de
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ralado100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
65 g
Energia
2326 kJ /
556 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1u. 5min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de lulas
1u. 30min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Fofo de peixe
1u. 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Fricassé de pescada
1u. 10min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bacalhau à comadre
1u. 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min