Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 743.1 mg
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de tomate
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Arroz de vitela com legumes
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à diplomata
50min