Torta di zucca, cannella e cioccolato

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 237 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 fette

Ingredientes

  • 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cannella in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 189.7 kcal / 793.5 kJ
Proteína 4 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 30.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 78.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...