
Dispositivos e acessórios
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 fette
Ingredientes
-
300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
-
2 uova
-
125 g di zucchero
-
20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
5 g di cannella in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
189.7 kcal /
793.5 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
78.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembre delizioso
5 Receitas
Itália
Itália