Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 793.5 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 78.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.