Dispositivos e acessórios
Pesto di pomodori secchi
Preparação 5min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
-
20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
-
10 g di capperi sott'aceto
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di paprika piccante (opcional)
-
1 spicchio di aglio (opcional) senz'anima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1301.8 mg
Proteína
46.4 g
Energia
6907.4 kJ /
1650.9 kcal
Gordura
132.4 g
Fibra
22.1 g
Gordura saturada
25.4 g
Hidratos de carbono
91.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesti
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto alla trapanese
20min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto rosso
15min
Pesto di rucola
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di ricotta e noci
10min