Frittelle di cavoli e Emmental

Frittelle di cavoli e Emmental

4.6 21 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
12 pezzi

Ingredientes

  • 400 g di acqua
  • 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
  • 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
  • 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
  • 2 uova
  • 50 g di semolino di grano duro
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di arachidi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Energia 107.8 kcal / 451.1 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 173.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...