Versões compatíveis
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 82.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Nenhuma avaliação