
Versões compatíveis
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 241.5 kcal / 1010.4 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 82.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso e crema di ceci
40min
Zuppa di verdure
30min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Panna vegetale
6h 10min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fave in umido
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min