Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g leite
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Creme de chocolate
- 25 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária
- 50 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Nenhuma avaliação
Húngaros
50min
Bolas de água
1 godz. 40 min
Croissants
2 godz.
Merendas
2 godz.
Bolas de Berlim
2h 40min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Pastéis de nata
45min
Pão de água
4h
Pãezinhos de leite
4h
Pão com chouriço
1 godz. 30 min