
Dispositivos e acessórios
Croissants recheados com creme de chocolate
Preparação 15min
Total 3h
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite80 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de chocolate
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar25 g
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
natas50 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 unidade
Energia
371 kcal /
1551 kJ
Proteína
7 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal