Dispositivos e acessórios
Croissants recheados com creme de chocolate
Preparação 15min
Total 3h
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite80 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de chocolate
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar25 g
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
natas50 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
1551 kJ /
371 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Donuts holes
2h 5min
Vianinhas
14h
Churros com chocolate quente
45min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Merendas
2h
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Pãezinhos de leite
4h
Pão com chouriço
1h 30min
Croissants
2h