Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree

Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree

4.3 524 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

  • Emmentaler in Stücken
    80 g
  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert
    700 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    1000 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Milch
    180 g
  • Muskat
    1 - 2 Msp.
  • Öl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    400 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 554 kcal / 2319 kJ
Proteína 24 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 1082 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...