
Dispositivos e acessórios
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
Preparação 45min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser1100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert700 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch180 g
-
Muskat1 - 2 Msp.
-
Öl40 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Tomatenmark25 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
554 kcal /
2319 kJ
Proteína
24 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
1082 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha