
Dispositivos e acessórios
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 gestr. TL
-
Öl80 g
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)8
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken60 g
-
Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken125 g
-
Magerquark250 g
-
Saure Sahne200 g
-
Milch40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Nutrição por 1 Portion
Energia
738 kcal /
3086 kJ
Proteína
25 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
82 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
1180 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha