Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

4.9 16 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 rebanadas

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 260 g de agua
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cda de miel de abeja
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de sal
  • 50 g de leche en polvo
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1 huevo

Nutrição por 1 rebanada

Energia 116.4 kcal / 487.1 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 10.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 457 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...