Pan sin gluten
TM6

Pan sin gluten

3.7 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • ¼ cdita de vinagre blanco
  • 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
    ou 40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
1029 kJ / 246.5 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gordura
3.4 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas