Dispositivos e acessórios
Pan sin gluten
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
¼ cdita de vinagre blanco
-
350 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
1 cda de vinagre blanco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca15 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
8 g
Energia
1029 kJ /
246.5 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pan exprés sin gluten
1h
Brownies sin gluten
45min