Dispositivos e acessórios
Pan de caja sin gluten
Preparação 15min
Total 14h
10 piezas
Ingredientes
Pre-fermentación
-
45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
-
30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de aceite vegetal para engrasar
-
1 cda de leche para cepillar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
514.9 mg
Proteína
3.1 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Donas sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Bagels sin gluten
1h 50min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min