Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter

Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter

4.6 18 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves
    ½ Tbsp
  • fresh thyme leaves
    ¼ Tbsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • garlic clove
    1
  • salted butter soft
    30 g
  • beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
    2
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried bay leaves
    2
  • water
    1850 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
    30 g
    1 level tsp ascorbic acid powder

Nutrição por 1 portion

Energia 844.8 kcal / 3534.6 kJ
Proteína 68.1 g
Gordura 60.9 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 27.5 g
Sódio 889.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...