Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g vegetable oil
ou olive oil - 50 g bacon cubes
-
250
g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
ou chicken breasts, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 2729 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1050 mg
Receitas alternativas
Bacon with chicken strips
15 min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Chicken Strips
15 min
Sautéed chicken cubes
15 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed chicken strips
15 min