
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berry Chia Jam
- 400 g frozen mixed berries
- 30 - 50 g agave syrup to taste
- 3 Tbsp chia seeds
Gluten-free Scones
- 350 g gluten-free plain white flour plus extra for dusting
- 1 Tbsp gluten-free baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter cold, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
- 100 g dried fruit (opcional)
- 2 Tbsp milk for brushing
- 2 Tbsp Demerara sugar for sprinkling (opcional)
- 350 g clotted cream for serving
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 391.8 kcal / 1639.1 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 195.4 mg
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