Gluten-free Scones with Berry Chia Jam

Gluten-free Scones with Berry Chia Jam

4.3 9 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
10 pieces

Ingredientes

Berry Chia Jam
  • frozen mixed berries
    400 g
  • agave syrup to taste
    30 - 50 g
  • chia seeds
    3 Tbsp
Gluten-free Scones
  • gluten-free plain white flour plus extra for dusting
    350 g
  • gluten-free baking powder
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • unsalted butter cold, diced
    125 g
  • caster sugar
    80 g
  • buttermilk
    180 g
  • dried fruit (opcional)
    100 g
  • milk for brushing
    2 Tbsp
  • Demerara sugar (opcional) for sprinkling
    2 Tbsp
  • clotted cream for serving
    350 g

Nutrição por 1 piece

Energia 391.8 kcal / 1639.1 kJ
Proteína 6 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 47.2 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 195.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...