
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gluten Free Pastry
- 160 g unsalted butter chilled, plus extra for greasing
- 140 g rice flour
- 70 g arrowroot flour
- 90 g cornflour plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
- 2 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 1 tsp cider vinegar
- 40 g water chilled
Chicken and Pear Filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek white part only, cut in pieces
- 50 g unsalted butter
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless cut in cubes (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g water
- 2 - 3 Tbsp cornflour
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see tip)
- 50 g white wine
- 150 g pear (approx. 1 pear), peeled, cored and cut in cubes (2 cm)
- 50 g whipping cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kcal / 2386 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 1.5 g
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