Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
ou 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 32.2 g
Receitas alternativas
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 Std. 45 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Pasta Salad with Salami
25 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min