Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g biltong, sliced, plus extra for serving
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for serving
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g milk, plus extra for brushing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva Pudding
55 min
Peppermint Crisp Parfait
2 Std. 25 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Koeksisters
1 Std.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min
Mealie bread
55 min
Milk Tart
8h 45min