Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
ou 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 1078 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Polpette al sugo
50 min
Pasta al pomodoro
55min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min