Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
ou 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 1078 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Crespelle di Teramo
1óra 15p
Besciamella
15 min.
Polpette al sugo
50min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Cannelloni di carne
2óra
Tagliatelle al ragù
1j 10 menit