Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

4.2 198 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di provola affumicata a fette sottili
  • 160 g di tacchino arrosto a fette
  • insalata a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 286.6 kcal / 1122.6 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 1.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...