
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 286.6 kcal / 1122.6 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Frittatine di pasta
40h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta al forno veloce
45min