Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Pasta al forno classica
1h 30 min
Alberello salato
2 godz. 10 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Pizzette di melanzane
40 Min
Pasta al forno veloce
45 Min