Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pasta pasticciata
2h
Frico
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Lasagne ai funghi
2h
Pasta al forno veloce
45 min