Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 193 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a pezzi
    100 g di mascarpone, a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 567.8 kcal / 2375.5 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 68.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 1045.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...