Versões compatíveis
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piña Al vacío
- 1 piña, sin penacho (aprox. 710 g)
- agua la necesaria para sumergir completamente las bolsas
- 30 g de jugo de limón
- cubitos de hielo, para baño de agua
- agua, para baño de agua
- 55 g de azúcar, para almacenar piña
Sorbete de piña
- 395 g de piña, sin piel, en trozos (3 cm)
- 395 g de crema de coco
- 115 g de azúcar
- 200 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de ácido cítrico
- ½ cdita de goma xantana
Mochi a la mantequilla
- mantequilla vegetal, para engrasar
- 115 g de mantequilla vegetal, a temperatura ambiente
- 390 g de azúcar
- 340 g de crema de coco
- 390 g de leche de coco
- 200 g de sustituto vegano de huevo
- 200 g sustituto de azúcar
- ¾ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¾ cdita de sal
- 450 g de harina de arroz glutinoso, (harina de mochi)
Polvo de coco
- 85 g de harina de coco
- 30 g de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 111.5 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 28.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 300.1 mg
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