Dispositivos e acessórios
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Preparação 1h 25min
Total 6h 5min
8 porciones
Ingredientes
-
225 g de nuez de la India
-
agua para remojar
Aceite de hoja de curry
-
45 g de hojas de curry secas
-
55 g de aceite de semilla de uva
-
1 pizca de sal fina
Yogur de hoja de curry
-
140 g de agua
-
30 g de vinagre de sidra
-
30 g de miel de agave
-
1 cdita de sal fina
Salsa Tikka
-
55 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cdas de vinagre de sidra
-
1 cdita de sal
Panes de papa
-
850 g de agua
-
425 g de papa pelada y en cubos (aprox. 5 cm)
-
30 g de eneldo fresco
-
10 g de hojas de curry secas
-
425 g de harina de trigo
-
450 g de aceite de oliva extra virgen para freír
-
4 aguacates pelados, en rebanadas
-
brotes para decorar
-
flores comestibles para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
564.7 mg
Proteína
14.2 g
Energia
4896.7 kJ /
1170.4 kcal
Gordura
94.3 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
73.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MATTHEW KENNEY
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa catsup
1h 15min
Yogur griego natural
15h 30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40min
Mantequilla de canela
2h 10min
Barritas de cereal
25min
Salsa cátsup
25min
Pastel de chocolate en taza
10min
Alegrías
1h
Tzimes de zanahoria
40min
Galletas con chispas de chocolate
45min
Requesón
2h