Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Cavacas de Resende
1 godz.
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Aletria de cortar à faca
35min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bola de carne
1h 20min