Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pudim de ovos
45min
Bolo de claras e chocolate
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Rabanadas a vapor
1h
Colchão de noiva
1h 10min
Casadinhos
45min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min