Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Vizela
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
Pão-de-ló
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
farinha tipo 55150 g
Cobertura
-
açúcar150 g
-
água40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.4 mg
Proteína
4.1 g
Energia
861.7 kJ /
206 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de ameixa
20min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Colchão de noiva
1h 10min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Chiffon de laranja
1h 30min
Pudim de ovos
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de claras e chocolate
50min
Creme pasteleiro
15min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Molotof ao vapor
30min