Versões compatíveis
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
ou 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (opcional)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45 min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Molho de caramelo
1h 30min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Bolo-rei escangalhado
6h
Pavlova com coulis de framboesa
1u. 50min
Pavlova de frutos tropicais
2j 15 menit
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Pavlova de pêssego
2h 30 min
Pavlova de framboesa
5h 30 min