Versões compatíveis
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
ou 200 g framboesas congeladas, descongelar cerca de 1 hora à temperatura ambiente - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 2 - 4 figos (opcional)
- 1 romã, só as bagas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Lemon curd
20 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Floresta negra
5 godz.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min