Dispositivos e acessórios
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Preparação 30min
Total 6h
10 doses
Ingredientes
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
200 g framboesas congeladasframboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (opcional)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
54.4 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Pavlova de laranja e pera
5h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Bolo-rei escangalhado
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min