Pão de mafra com massa-mãe

Pão de mafra com massa-mãe

4.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 21h
650 g

Ingredientes

Massa prévia
  • isco (massa-mãe trigo)
    50 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • água
    100 g
Pão
  • água
    270 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • farinha de centeio
    50 g
  • sal
    10 g
  • Azeite q.b. p/ untar

Nutrição por 100 g

Energia 353 kcal / 1474 kJ
Proteína 9 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...