Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1474 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40 min
Pão branco
15 Std.
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de centeio e banha
16h 10min
Massa-mãe
360h
Pão rústico suíço
25h 20 min.
Massa-mãe em pó
24h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Nuvem de espelta
16h 30min
Carcaças de espelta
23h 40min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de água com massa-mãe
21h