Nacho de kale

Nacho de kale

4.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 blanc d'œuf
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 160 g de chou frisé kale
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe bombée de tahini
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
  • 60 g d'eau
  • 100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
  • 1 avocat coupé en tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 207.3 kcal / 868.5 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 369.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...