Dispositivos e acessórios
Nacho de kale
Preparação 30min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
369.8 mg
Proteína
10.5 g
Energia
868.5 kJ /
207.3 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lait de noisette
45min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Chou chinois aux crevettes
40min