Dispositivos e acessórios
Nacho de kale
Preparação 30min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
369.8 mg
Proteína
10.5 g
Energia
868.5 kJ /
207.3 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Salade de lentilles beluga
35min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min