Dispositivos e acessórios
Houmous haricots blancs et avocat
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (opcional) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
172.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
413.3 kJ /
99.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Houmous de petits pois
55min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade aux champignons
30min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Houmous aux tomates séchées
10min