Dispositivos e acessórios
Houmous haricots blancs et avocat
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (opcional) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
172.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
413.3 kJ /
99.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Houmous de betterave
15 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Houmous
10 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Houmous de lentilles corail et poivron
1 godz. 20 min
Houmous feta et roquette
10 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartare de champignons
35 min
Houmous de petits pois
55 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min