Dispositivos e acessórios
Liqueur d'œuf
Preparação 5min
Total 12h 35min
500 g
Ingredientes
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf moyen (53-63 g) entier
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
200 g de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
127 mg
Proteína
23 g
Energia
7075 kJ /
2115 kcal
Gordura
35 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
210 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits chocolats cœur framboise
1h
Sablés au maroilles
50min
Pain au romarin méditerranéen
Nenhuma avaliação
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Pâté de Pâques
2h
Sabayon sucré
30min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Nenhuma avaliação
Sangria framboises et basilic
40min
Cake aux canneberges
Nenhuma avaliação
Soupe à l'oignon gratinée
30min