Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Pavlova végétalienne
3h
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Fondant aux deux chocolats
3h
Gland à la pistache
1h 30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min