Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Yaourt nature au Varoma
12u.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min