![Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon) Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9464a6fe-2c2c-44e7-8b73-eb5124b89962/Derivates/258973c4-e955-4564-a6ad-c44f4764a3e3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Dorer 200 g d'oignons
25min
Caramel liquide
25min
Yaourt nature au Varoma
12sa
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12sa
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min