Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2sa 25 dk
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Foie gras sous-vide
72h
Rissoler lardons et champignons
20min