Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
    4
  • d'eau
    1450 g
  • de jus de citron
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 303 kcal / 1268 kJ
Proteína 30 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 90 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...