Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- 400 g d'ananas frais, préalablement congelés en morceaux
- 500 g de fraises fraîches
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2010.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 45.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coupe des îles
10h 30min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min