Dispositivos e acessórios
Iles flottantes à la pistache
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
107 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Vacherin express
12h 15min
Glace à la violette
12h
Punch de l'Avent
15min
Ile flottante à la réglisse
35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min