Dispositivos e acessórios
Iles flottantes à la pistache
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
107 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Gaufres roses aux fruits
30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Praliné maison rapide
1h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Napolitain
4h 20min