Dispositivos e acessórios
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
Preparação 15min
Total 1h 45min
30 morceaux
Ingredientes
-
225 g de beurre en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
1 œuf (63-73 g)
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
315 g de farine blanche et un peu plus pour travailler la pâte
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster selon la couleur désirée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
46 mg
Proteína
2 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Gâteau marbré
2h 10min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Glaçage
5min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Muffins au chocolat
45min
Cookies
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min