Dispositivos e acessórios
Sablés à l’ananas
Preparação 15min
Total 2h
16 morceaux
Ingredientes
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à thé de cannelle en poudre (opcional)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre non salé à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine tout usage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
7.3 mg
Proteína
2.6 g
Energia
828.8 kJ /
198.1 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément ananas
18 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tarte au sucre
45min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Nenhuma avaliação
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Haricots frits
4h 10min
Mayonnaise bistro
5min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Muffins aux carottes et noix
45min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min