Dispositivos e acessórios
Guimauve
Preparação 20min
Total 2h 30min
100 morceaux
Ingredientes
-
325 g de sucre
-
55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
un peu d'huile de tournesol pour graisser
-
165 g d'eau
-
12 feuilles de gélatine trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
-
colorant alimentaire, liquide, rouge (opcional) (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts
-
½ gousse de vanille (opcional) la pulpe uniquement
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
0 g
Energia
73 kJ /
18 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Toffees au caramel
2h
Knödel de pain façon grand-maman
Nenhuma avaliação
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pâte feuilletée, rapide
2h
Crème glacée au chocolat
12h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Macarons au caramel
1h 50min
Meringue
10min
Nougatine
1h 30min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Glace à la vanille
12h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min