客家牛汶水(鹿湯麡)

客家牛汶水(鹿湯麡)

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

糯米糰
  • 糯米粉
    300 克
  • 1 茶匙
  • (詳見要訣)
    220 - 240 克
  • 少許,刷油用
甜湯
  • 黑糖
    250 克
  • 老薑 切片
    50 克
  • 1200 克
  • 太白粉 先加入1大匙水調成太白粉水
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.7 g
Energia 2114 kJ / 505 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 121.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...