
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 355.2 kcal / 1486.1 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 709.6 mg
Receitas alternativas
Orange and Cardamom Granola Clusters (Diabetes)
Nenhuma avaliação
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Ghostly Pizza
2h 10min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Floating Islands
40min
Vegetable fideuá
40min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h