![Sous-Vide Turkey Breast (Metric) Sous-Vide Turkey Breast (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915e5c104cbd7c8bfe9cb77736de8c69/Derivates/729d8e19c8b5356a46e37a9a22ab6d00e062ad28.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 709.6 mg
Receitas alternativas
Ginger Lemonade
10min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Flan Pudding
3ч.
Cutter Beet Carpaccio
Nenhuma avaliação
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Tzatziki
20 Min
Pisco Sour
10min
Green coloured eggs
55 min
Steamed Papaya Milk
50 мин.
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min