Dispositivos e acessórios
Veal fillet with mirabelle plums
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
freshly squeezed lemon juice30 g
-
honey25 g
-
soy sauce20 g
-
five-spice powder1 tsp
-
veal tenderloin800 g
-
olive oil10 g
-
unsalted butter20 g
-
salt2 pinches
-
ground pepper2 pinches
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh bay leaf1
-
water500 g
-
mirabelle plums600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
59 g
Energia
1921 kJ /
455 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
French Tradition on your Table
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce
30 dk
Heirloom Tomato Gazpacho
1sa 10 dk
Spicy udon noodles with tempeh (Matthew Kenney)
5sa 40 dk
Panellets
11sa 20 dk
Avocado with egg and salmon tartare
50 dk
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2sa 10 dk
Margarita with Citrus Dust
30 dk
Fajitas
35 dk
Yellow rice with chicken
40 dk
Lamb stew
Değerlendirme yok
Bread stew with tomato and onion
Değerlendirme yok
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1sa