Veal fillet with mirabelle plums

Veal fillet with mirabelle plums

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • freshly squeezed lemon juice
    30 g
  • honey
    25 g
  • soy sauce
    20 g
  • five-spice powder
    1 tsp
  • veal tenderloin
    800 g
  • olive oil
    10 g
  • unsalted butter
    20 g
  • salt
    2 pinches
  • ground pepper
    2 pinches
  • fresh thyme
    1 sprig
  • fresh bay leaf
    1
  • water
    500 g
  • mirabelle plums
    600 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 59 g
Energia 1921 kJ / 455 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...