![Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8a7611c9088bb2370886fd7b97ac396/Derivates/5dc12916fe257381bda3ad745934d9e5460f72fd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g extra virgin olive oil, divided
- 150 g garlic cloves
- 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
- 225 g vegan butter, in pieces
- 2 tbsp nutritional yeast
- 10 sprigs fresh thyme
- salt, to season, to taste
- pasta, any type, cooked, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 52.4 g
- Gordura saturada
- 24.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 239.5 mg
Receitas alternativas
Fruit Ice Cream
5min
Mayonnaise
5min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55 phút
Cherry Amaretto Dream
10min
Melon Granita
4h
Fruit ice cream
5min
Basic bread dough
5min
Potato cakes
45 Min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1h 55 phút
White Pesto Pasta (Metric)
40 Min
Berry foam
10min
Spaghetti one bowl-ognese
40 Min