Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.1 g
- Gordura
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 30.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Pâte à pizza
1h
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Sorbet au melon
10min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Sauce fromagère
30min
Boreks au fromage
35min
Sauce au fromage
20min
Purée mousseline
40min