Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.1 g
- Gordura
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 30.1 mg
Nas coleções
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