Dispositivos e acessórios
Petits pains aux noix
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
692 kJ /
163 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain complet
16h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche tressée
14h 40min