Dispositivos e acessórios
Petits pains aux noix
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
692 kJ /
163 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Pain complet
16 Std.
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min