Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
16hod.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14h 40min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min