Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain maison au maïs
2h 30min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min