Dispositivos e acessórios
Petits pains aux noix
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
692 kJ /
163 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche tressée
14h 40min
Pain complet
16h
Petits pains de seigle
12h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Bretzels allemands
2h 15min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min