
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 163 kcal / 692 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min