Dispositivos e acessórios
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Preparação 20min
Total 45min
20 portions
Ingredientes
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
11.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
611.3 kJ /
146.1 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Pancakes à l'avocat
20min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Sauce ail-ciboulette
5min
Virgin caïpirinha
15min
Curd au pamplemousse
15min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Riz zembrocal
55min