Dispositivos e acessórios
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Preparação 20min
Total 45min
20 portions
Ingredientes
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
11.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
611.3 kJ /
146.1 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches italiennes
3h 15min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nenhuma avaliação
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Chocolat chaud des Incas
40min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Nenhuma avaliação
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Soupe vichyssoise
40min