
Dispositivos e acessórios
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Preparação 20min
Total 45min
20 portions
Ingredientes
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Nutrição por 1 portion
Sódio
11.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
611.3 kJ /
146.1 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França

Les tendances
39 Receitas
França
França